Vive la experiencia de volar en uno de los sitios mas increibles del Mundo !! Que esperas haz tu sueño realidad con nosotros

¡Síguenos en nuestras redes sociales!
TOP
Image Alt

Políticas

Aviso de privacidad

Parapente Chicamocha, con domicilio en la Carrera 10 No. 8-33 de San Gil – Santander, en cumplimiento a lo señalado por las normas de Protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1074 de 2015, informa que todo dato personal de sus Partes Interesadas o cualquier otro contacto que se haya obtenido o se obtenga en desarrollo de su objeto social, será utilizado únicamente con el fin de dar cumplimiento al desarrollo de dicho objeto social.

Los datos personales con que cuenta y/o cuente en el futuro Parapente Chicamocha podrán ser tratados para dar cumplimiento al fin antes mencionado; y, adicionalmente, para brindar a sus Partes Interesadas y terceros información sobre sus servicios; en todo momento, la información será tratada y protegida bajo los mismos procesos y políticas internas para el manejo y control de datos de Parapente Chicamocha y con apego a lo dispuesto por la Ley.

Parapente Chicamocha como Responsable de los datos personales recopilados en el ejercicio de su objeto social, realizará acciones para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley. El tratamiento de los datos por parte Parapente Chicamocha, se sujetan a los términos previstos en la Política de Tratamiento de la Información de la entidad. Todo titular de datos personales, podrá en todo momento, solicitar el acceso, rectificación, oposición y en caso de que aplique, la cancelación, respecto del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que pone a disposición Parapente Chicamocha, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación que correspondiere. Para conocer dichas Políticas, Procedimientos, Requisitos y plazos, favor consultar al personal de Parapente Chicamocha, contactar a través del siguiente correo info@parapentechicamocha.com, o ingresando a la página www.parapentechicamocha.com Ver en PDF

Politica integrada de seguridad, salud y sostenibilidad

Para Parapente Chicamocha la integridad del ser humano es su principal prioridad, ninguna situación comercial o petición del cliente pueden comprometer la salud y seguridad de sus trabajadores y las personas que utilicen los servicios turísticos, la protección del medio ambiente y el bienestar de la comunidad.
Todos los niveles de dirección asumen la responsabilidad de promover un ambiente de trabajo sano y seguro, cumpliendo los requisitos legales aplicables, vinculando a las partes interesadas en el Sistema de Seguridad y Salud en el trabajo y destinando los recursos humanos, físicos y financieros necesarios para la gestión de la salud y la seguridad.

Parapente Chicamocha, como agencia turística operadora de la actividad de Parapente, se compromete a la Mejora Continua de su Sistema Integrado de Gestión orientado a la gestión de los riesgos laborales, así como al Desarrollo Sostenible (Ambiental, Social y Económico) de sus accionistas, clientes, colaboradores, proveedores y comunidades aledañas a los sitios de desarrollo de las actividades, brindando un trato responsable y respetuoso frente al patrimonio natural y cultural, la información del cliente y la prevención del comercio y explotación sexual, así como al cumplimiento de la normatividad. Ver PDF Español – Ver PDF Ingles

Ver Política de Tratamiento de Datos

You don't have permission to register
Abrir chat