Políticas

AVISO DE PRIVACIDAD

Parapente Chicamocha, con domicilio en la Carrera 10 No. 8-33 de San Gil – Santander, en cumplimiento a lo señalado por las normas de Protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1074 de 2015, informa que todo dato personal de sus Partes Interesadas o cualquier otro contacto que se haya obtenido o se obtenga en desarrollo de su objeto social, será utilizado únicamente con el fin de dar cumplimiento al desarrollo de dicho objeto social.

Los datos personales con que cuenta y/o cuente en el futuro Parapente Chicamocha podrán ser tratados para dar cumplimiento al fin antes mencionado; y, adicionalmente, para brindar a sus Partes Interesadas y terceros información sobre sus servicios; en todo momento, la información será tratada y protegida bajo los mismos procesos y políticas internas para el manejo y control de datos de Parapente Chicamocha y con apego a lo dispuesto por la Ley.

Parapente Chicamocha como Responsable de los datos personales recopilados en el ejercicio de su objeto social, realizará acciones para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley. El tratamiento de los datos por parte Parapente Chicamocha, se sujetan a los términos previstos en la Política de Tratamiento de la Información de la entidad. Todo titular de datos personales, podrá en todo momento, solicitar el acceso, rectificación, oposición y en caso de que aplique, la cancelación, respecto del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que pone a disposición Parapente Chicamocha, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación que correspondiere. Para conocer dichas Políticas, Procedimientos, Requisitos y plazos, favor consultar al personal de Parapente Chicamocha, contactar a través del siguiente correo info@parapentechicamocha.com, o ingresando a la página www.parapentechicamocha.com. Ver en PDF

 

POLITICA INTEGRADA DE SEGURIDAD, SALUD Y SOSTENIBILIDAD

Para Parapente Chicamocha la integridad del ser humano es su principal prioridad, ninguna situación comercial o petición del cliente pueden comprometer la salud y seguridad de sus trabajadores y las personas que utilicen los servicios turísticos, la protección del medio ambiente y el bienestar de la comunidad.
Todos los niveles de dirección asumen la responsabilidad de promover un ambiente de trabajo sano y seguro, cumpliendo los requisitos legales aplicables, vinculando a las partes interesadas en el Sistema de Seguridad y Salud en el trabajo y destinando los recursos humanos, físicos y financieros necesarios para la gestión de la salud y la seguridad.

Parapente Chicamocha, como agencia turística operadora de la actividad de Parapente, se compromete a la Mejora Continua de su Sistema Integrado de Gestión orientado a la gestión de los riesgos laborales, así como al Desarrollo Sostenible (Ambiental, Social y Económico) de sus accionistas, clientes, colaboradores, proveedores y comunidades aledañas a los sitios de desarrollo de las actividades, brindando un trato responsable y respetuoso frente al patrimonio natural y cultural, la información del cliente y la prevención del comercio y explotación sexual, así como al cumplimiento de la normatividad. Ver PDF Español – Ver PDF Ingles

 

Ver Politica de Tratamiento de Datos